Шум вентилятора глушит звуки темного коридора...

Шум вентилятора глушит звуки темного коридора,
А ты мне поднимаешь давленье своей тишиной…
Я не решаюсь открыть, как…  недоделанная Пандора!
А ты давишь на мозг мне собою улыбкой одной!

Согреешь меня, проникая парАми  в пространство, в зону…
Годами застывшее в лед плавишь кофе горячим…
Ложишься  на губы протяжным звучаньем, подобно стону…
Застывший вопрос без ответа…   не ищем…  не прячем…

Не прячем в загадках простых – зеркал отражение граней,
Не ищем законов – пределов границ заблуждений,
Не гасим водой ключевой причин очагов возгораний.
Ты знаешь природу моих возжеланий, моих наслаждений!

Комп выключаю, ловлю тишину, коридор опустел, стих…
Глупые мысли – каплями соли, в горле камками…
Рву на кусочки мелкое, легкое … мой  незакончен стих…
Прочь! Выхожу… мне солнце в глаза… я воздух глотками…


Рецензии