Марина Алекова - Соблазнов много, но я - хорошая!!

Оригинал http://www.stihi.ru/2011/02/24/252


Пародия. Рабочее название "Исповедь графомана"

Я - хорошая!!! Училка и мамаша,
Распухшая на школьных выпускных,
Соблазнов много - водка, плюха гаша,
Но я прусь от говяжьих отбивных!

Я жру как лось, детей ругая матом,
Складирую вонючие носки,
Но я - хорошая! Всё в жизни поезда-то,
Пописываю глупые стишки...

Я виртуоз по графоманской лаже,
А что ещё мне делать при луне?
Ведь импотентный муж ко мне не ляжет,
И вместо комплимента пня даст мне...

Я очень, очень высраться люблю
Душой своей ничтожной на Стихире,
Пусть ритм и рифмы путаю, туплю -
Я поэтесса, сцуко, в этом мире!

Треплю за кудри Пушкина, пишу...
Точнее, снова растираю сопли,
Вам не понять Российскую ДушУ!!!
И постклимактерические вопли...

Я на три буквы посылаю всех:
Учеников, детей, родных и близких...
При этом хохочу, мой громкий смех
Порой похож на поросячьи визги.

Я скрупулёзно роюсь в словаре,
Не понимая смысл слов банальных,
Маразм и чушь в седеющей башке,
А ниже - зуд от вошек генитальных...

Остановилось у крыльца такси,
И вышли из него в халатах люди,
Сказали: "Как, Марина, не проси,
А мы тебя лечить серьёзно будем..."


Рецензии