Мурлыка

Милая девочка – кошечка,
Ты на плече у меня,
Сладко мурлыкаешь – душечка,
В сон погружаешь меня.

Глажу тебя я любимая,
Шёрстку твою теребя,
Как же приятно мне милая,
Счастье дарить для тебя.

Мягкий комочек мой ласковый,
Словно моторчик внутри.
Сладкий кусочек мой лакомый,
Ласки люблю я твои.

Когда я домой возвращаюсь,
Люблю я тебя приобнять.
И сладкую песню мурлыки,
Всё слушать и слушать опять.


Рецензии