без тебя никак..

Я с каждым вдохом понимаю,

Мне без тебя никак...

Трудней дышать,я задыхаюсь..

И погружаюсь в мрак.

Ты-воздух мой,тепло и свет

Ты для меня спасенье!

Уйдёшь и больше меня нет..

Я стану просто тенью..


Рецензии