компании

Пока я манго глотаю
Хоть вожусь здесь давно
Я беспрерывно болтаю
Как мол мне всё ровно
Как вы мне -друзья
И как вам доверяю
Правдой считать ЭТО нельзя
Я просто мысли излагаю
Сливаю
Измельчаю
Лишние убираю
Привираю
И делаю,чтоб как хочу
Я с вами искриней  то не бываю
Я мнениями вашими кручу
И не одной " проницательной  "
Не известны полюса между нами
Можешь считать отрицательной
Я всё ровно не рада с вами
Просто некуда больше деть
Точнее можно,но далеко
Оставьте глазам тлеть
Я наврала,что мне всё ровно
Говорила,что ненавижу
Опять наврала из-за всех
Меня средь твоих я не вижу
Искриность без доспех




 


Рецензии