О большой любви!!!

Мир большой Любви распознан мной,
Я им живу - я в этом остаюсь любой ценой!
Живу возвышенно - летая в облаках,
И Ты живи - летай далече - далеко - мой птах!

Пари - в блаженном Мире этом!
Не приземляйся - не переживу..
Паря - мы вместе петь будем дуэтом,
Всех зазывать в любовную страну!

И молния какая б не сверкнула,
Вереницу чувств ей - не убить,
Любовь во мне - во мне она проснулась,
Ничем ее уже не усыпить.

С блаженством чувств благих -
                чуждЫ грехи любые,
Чужды и ненависть и страх..
Нам все понятны горести людские,
 - Любите!Тогда и не подвластен
                будет крах!

Я поделилась - рассказав о сокровенном,
Я поделилась - не кривя душой,
И ни сейчас - ни в возрасте почтенном,
Не упустите Вы - Любви большой!!!

Наташа Яклина - Бородина.
Юность.


Рецензии
Наташа, никогда, нельзя упускать свою долгожданную Любовь!
Спасибо, дорогая!!!

Галинушка Немова   28.06.2011 15:46     Заявить о нарушении
Любовь сама находит и упускай не упускай..Настоящая Любовь сама из сердца никуда не уйдет.Спасибо и пусть Любовь окутывает теплом всегда Вас Галочка!

Наташа Яклина-Бородина   04.07.2011 13:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.