Из этой жары ничего хорошего не получится

Из этой жары ничего хорошего не получится.
Где ты зимняя вьюга - немая моя попутчица...?
Интересно, а если закрыть двери все и форточки
И поправить на празднично-выцвевшем сарафане оборочки,
Задохнуться ли может сердце своим одиночеством.
Оглянуться вокруг с ухмылкой - довела себя до чего.
И с мертвеющим выраженьем лица упасть на пол -
Лучше чем валерьянной настойкою запивать карвалол.

13.06.2010


Рецензии