Твой путь лежал по длинной дороге...

Долгий  путь лежал по длинной дороге,
Твоя жизнь была на самом пороге,
Но в душе отчаянья крик неведомый,
Никто не слышал его заведомо…

Не увидев счастья и света в пути,
Не сумев на Земле благодать обрести,
Ты уйдёшь навсегда, улетишь высоко,
Может так, может там тебе будет легко…

Порыв тоски, а может тяжкой боли,
И вопреки рассудок всякой воле,
Закрыв глаза, последний раз увидев свет,
Покинешь этот мир, не встретишь больше бед…

Никогда, никогда не увидят тебя,
Ни родители, ни семья, ни друзья…
Ты уйдёшь навсегда, улетишь высоко,
Может так, может там тебе будет легко…

Лишь секунды между небом и пропастью,
Пронеслась вся жизнь на огромной скорости,
Только шаг, прыжок, в бесконечность навсегда,
Где-то тень, туман, в памяти твои года!


Рецензии