Только ночь...

  Только ночь. И сверчок в ночи.
Кто там шепчется? Всё – молчи.
Кто  там время торопит вспять?
Всё равно ничего не понять.
Звёзд просыпалась с неба горсть…
Долгожданный нейдёт к нам гость.
Туго стянута кожей дней
Тайна вглубь уходящих корней.
Скоро ль, скоро пробьют ключи?
Ночь.
И громко – сверчок в ночи.


Рецензии
Прекрасно! Так таинственно, чарующе....

Татьяна Сливакова   16.11.2021 18:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.