Судьба человека

ПОТЕРЯЛ Я КЛЮЧИ ОТ КВАРТИРЫ СВОЕЙ
МНЕ ТЕПЕРЬ НЕ ОТКРЫТЬ СЛИШОМ ПРОЧНУЮ ДВЕРЬ
И КОГДА ПОКУПАЛ ВЕДЬ НЕ ЗНАЛ Я О ТОМ
ТО ЧТО САМ НЕ ВОЙДУ Я В СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ ДОМ

Я ЗАБЫЛ И НАЗВАНИЕ УЛИЦЫ ТОЙ
ГДЕ МОЙ ДОМИК СТОЯЛ.СТОЛЬ НАДЕЖНЫЙ.БОЛЬШОЙ
МИМО СТРОЙКИ Я ШЕЛ.СВЕРХУ КАМЕНЬ УПАЛ
И ВНЕЗАПНО Я ПАМЯТЬ В МОМЕНТ ПОТЕРЯЛ

И НЕ ПОМНЮ КТО Я .И НЕ ПОМНЮ ГДЕ ДОМ
И МАШИНЫ МОЕЙ УЖЕ НЕТ ЗА УГЛОМ
ВРОДЕ ТАМ Я ЕЕ КАК ВСЕГДА ОСТАВЛЯЛ
НО СЕЙЧАС ТАМ ЛАРЕК ПОЧЕМУ ТО СТОЯЛ

ПО КАРМАНАМ СМОТРЮ.ДЕНЕГ НЕТ НИ ГРОША
Я РАССТРОИЛСЯ ТАК И ПОШЕЛ НЕСПЕША
МИМО СОТЕН ЛЮДЕЙ .И НА ВСЕХ МАГАЗИНАХ
ОТРАЖАЛСЯ ЕДВА НА БЛЕСТЯЩИХ ВИТРИНАХ

Я НЕ ПОМНЮ ГДЕ ДОМ.И КЛЮЧИ ПОТЕРЯЛ
И МАШЫНУ НЕ ПОМНЮ ГДЕ Я ОСТАВЛЯЛ
МИМО СТРОЙКИ Я ШЕЛ.И КИРПИЧ ПРИЛЕТЕЛ
КРОМЕ ЭТОГО БОЛЬШЕ НЕ ПОМНЮ СОВСЕМ...

ПОГОДИ ПОГОДИ ВСПОМИНАЮ СЛЕГКА
ВРОДЕ В НОРМУ ПРИХОДИТ МОЯ ГОЛОВА
ЭТО БЫЛО ДАВНО.Я ПО СТРОЙКЕ ГУЛЯЛ
ЭТА СТРОЙКА ГДЕ РАНЬШЕ МОЙ ДОМИК СТОЯЛ

И ПЯТЬ ЛЕТ УЖ ПРОШЛО КАК МОЙ ДОМИК СГОРЕЛ
НУ А ГДЕ ЖЕ МАШИНА.Я ВСПОМНИТЬ ХОТЕЛ
ВЕДЬ УГНАЛИ ЕЕ В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ КАК НА ЗЛО
ПОЧЕМУ ТО ТОГДА МНЕ УВЫ НЕ ВЕЗЛО

НУ А ГДЕ ЖЕ РОДНЫЕ МОИ И ДРУЗЬЯ
ВСПОМИНАТЬ ПО НЕМНОГУ ПЫТАЮСЯ Я
Я ОБИДЕЛ ДРУЗЕЙ И ЗАБЫЛ ПРО РОДНЫХ
Я ЗА СЧАСТЬЕМ БЕЖАЛ И УЕХАЛ ОТ НИХ

НАКОНЕЦ ТО Я ВСПОМНИЛ.И КТО Я ТАКОЙ
Я БРОДЯГА ДАВНО.Я БЕЗДОМНЫЙ.ИЗГОЙ
Я УЖЕ КАК 5 ЛЕТ НА ВОКЗАЛАХ ЖИВУ
И НЕМНОГО ПОЕСТЬ В ПЕРЕХОДАХ ПРОШУ

АХ ЗАЧЕМ ЖЕ Я ВСПОМНИЛ.И СУДЬБУ ОСОЗНАЛ
ЛУЧШЕ Б КАМЕНЬ ПО БОЛЬШЕ СО СТРОЙКИ УПАЛ
Я ТОГДА БЫ НЕ ЗНАЛ.ЧТО СЛУЧИТЬСЯ ПОТОМ
ТАК И УМЕР БЫ Я.ОДИНОКИМ БОМЖОМ..((

 


Рецензии