Юрию Ледневу с днём рожденья!!!

Погода изменчива - ветер да тучи,
Таков и характер рождённых в сей день.
И ты - словно ветер - но чуточку лучше,
Свободен душою, изменчив, как тень...

Лиричный и искренний - столь настоящий!
Спасибо, что есть ты такой, какой есть,
В быту и над бытом, земной и парящий,
Весь соткан из ветра - потоков не счесть.

Погода изменчива - ливень начался,
Он каждой дождинкой стучит о тебе.
Спасибо судьбе, что ты мне повстречался,
Спасибо стихам и спасибо тебе!!!

Будь счастлив, улыбчив и прост, словно ветер,
Пусть ладится всё и в руках, и в душе,
Я знаю, твой жизненный путь будет светел,
Ведь свет так и льётся сквозь тучи уже.

20 июня 2011

 


Рецензии
Даже не знаю что и сказать... Кроме слов благодарности ничего не нахожу!
Спасибо тебе, Наташ!) Мне очень приятно!

Юрий Леднев   20.06.2011 12:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.