Свобода немого финала

Веерный шлейф эмоций плавно парит над ночью,
Падая в тёплый город дождиком в мысли людей,
Электрическим током стреляет… по сердцу… огненной строчью,
Перерождаясь, как феникс в горящее пламя страстей.

Темнота возбуждает, губы становятся ближе
Ладони по телу… сливаются нежно тела
Спиралью потянется время… огонь поднимает всё выше…
Врезает тесьмою на память крупицы  живого тепла…

Вечность питает надежды - лёд по горячей спине…
Время растает… сердца ритмом блюза бьются в себе
Одиночество? Нет… попытка начать все с начала
Свет будет виден всем ... свобода немого финала...


Рецензии
Егор, я тут потерялась немного))) Вот нашлась) писала тебе на Маил, но безответно, теперь ты находись, и не пропадай)

Татьяна Шпол   23.01.2012 08:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.