Уж и змея. Басня для взрослых

Уж богатый парень был.
Ресторан он свой открыл.
Змеи пели ,танцевали,
и гостей всех развлекали.

Гости ели,много пили,
и стриптиз смотреть любили.
Танцевали иногда.
В ресторане,так всегда.

Там красавица певица,
на все руки мастерица.
Песни все блатные пела.
В микрофон змея хрипела.

Поняла что уж богат,
да к тому-же не женат.
И как всех,она опять,
парня стала охмурять.

Долго уж сопротивлялся,
всё же в лапы ей попался.
Извивался и крутился,
всё-равно на ней женился.

Змея мужа затравила.
Спать пьянчужку уложила.
Стала всем ЦУ давать,
рестораном управлять.

Штраф она не заплатила.
ресторан весь раззорила.
Выпустила своё жало,
и от мужа убежала.

Все жалеют,бедный уж.
Он теперь бедняк к тому ж.
Все совет дают ему.
Искать новую жену.

"Вы гуляйте,посмотрите.
 Змею в жёны не берите!"


Рецензии