Однажды услышанное в кафе...

Современные молодые люди. Кто они? Какие? На этот вопрос у каждого из нас - свой вариант ответа.
Я Вам представлю одно из мужских мнений на эту тему.
"Посмотрите на этих хлюпиков! Они же ничего не представляют,малые, несчастные, худющие, в этих гламурных вещичках  с наклонностями геев. Это не мужчины. От таких никто рожать не захочет. Кто они? Разве такие способны забить элементарно гвоздь в стену? Может взять ответственность на себя и создать собственную семью? Нет, потому что они думают только о себе. Это парень тире девушка ни на что не годен..."
Автор этих строк был слишком эмоционален, и каждое слово, каждая фраза были громкими и наполненные смысла, как ему на тот момент казалось. Только человек думал, что с помощью крика и нецензурных выражений его мнение будет иметь вескость.
А на самом деле? Подумайте, правда ли то, что он говорит?
Я вам отвечу так. Не зависит от того, кто, что носит, как выглядит. Порою, молодые люди в широких штанах, не от Дольче и Габбано, не знают, что такое кнопка и гвоздь.И что теперь? Убивать их за это? Да, внешне такие дяди, сильные и мужественные, а на самом деле - они такие же или еще хуже...
Печально. Но это факт. А далее, хочу представить вашему вниманию следующие слова мужчины:
"Смотришь, стоит красивая девушка, умная, красивая, уверенная в себе, а рядом с ней ее же машина, она успешная, есть бабло, а (в роли тени или вообще какой-то блохи, мелкого,еле заметного насекомого) возле нее это - молодой человек тире девушка, 3,14..., просто такой, ничего из себя не представляющий, висит на ее шее и точка..."
И снова горы возмущения и матов, так как он уже на взводе, то начинает плеваться.
А что на это сказала бы женщина? Интересно бы послушать.
Судя из сложившейся ситуации, современные девушки понимают одно, что кроме, как на себя самих, не на кого положиться. Каждый выживает, как может и умеет. Представительницы прекрасного пола вынуждены "рано взрослеть", думать о "хлебе насущном" и о том, чтобы начать работать. Неважно, сколько Она зарабатывает, главное, чтобы Он ее потом не попрекал куском хлеба даже своим взглядом,а не словом. И это делается не с целью - заработать больше Его, нет, просто таким образом, девушки и женщины достигают независимости и доказывают в очередной раз, что возможности, трудоспособность и талант в наличии у каждого.
Но, снова повторюсь, что у каждого свое мнение. И сколько людей, столько и мнений...
А какие мужчины годятся на роль мужа, отца и просто-напросто мужчины как такового,  - это виднее со стороны.


Рецензии