Утро в лесу

Солнечный луч проснулся,
Тихо листа коснулся,
Слезы роса стряхнула,
Влагою лист пригнула.
Где-то запел кузнечик,
Выглянул хитрый птенчик,
Теплым крылом  согретый,
И осветилось вокруг
     радостным
         утренним светом.
И вся природа проснулась.
Будто и не было сна.
Воды в ручьях запустила,
Косы у трав расплела.
Теплым и ласковым ветром
Тропки в лесу подмела.


Рецензии
"Будто и не было сна" действительно так просыпается природа.
С уважением!

Анатолий Овчинников Из Израиля   01.07.2011 12:21     Заявить о нарушении