А я напротив - раздвигаю шторы

апрельский полдень. солнце осторожно
стараясь избегать на улицах аптек
начнет меня склонять по буквам односложно
стирая файлы в голове все с именами тех
чьи телефоны выжжены на пальцах
чей вкус и запах помнишь до крови
с кем умирал по клубам в пьяных танцах
и падал на пол с криками: "лови!"
закат надеется забрать с собой мажоры
и музыку сердец застопорить
а я напротив - раздвигаю шторы
и позволяю небу тело полюбить


Рецензии
очаровательно)

Останови Моё Сознание   20.06.2011 23:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.