Пригожий день

Расцвели иван-чай и ромашки,
Зеленый жук в окно влетел,
И ползают в саду букашки,
И белый клест в бору запел.

Луга покрыты травами и в поле,
Пшеница поднялась и рожь,
Туманы стоят утром доле,
А значит, будет день пригож!

20.06.2011


Рецензии