Кошка

Жуткая картинка.
Стих почти детский.

Ты ему доверяла - свой любимый клубок,
Он был рад, потому, что не так одинок.
День казался - наверное больше чуть-чуть,
И комочком пушистым ложился на грудь.

А кошачий мирок  умещался в руке,
В его нежных глазах и на теплой щеке,
Но когда уходил - понимала она,
Что прочна и жестока - бетона стена...

И царапала вновь непреступную дверь.
Так хотелось быть ближе, сейчас и  теперь...
И однажды помог  - не закрытый замок...
День вздохнул... и исчез этот теплый мирок...


Рецензии
Действительно жуткая картинка. Я очень люблю кошек. Но у меня они, слава Богу, сыты и обогреты. Я как-то вовремя не успел им приготовить пищу. Так моя любимая кошка притащила демонстративно кусок курицы. Не знаю где она его стащила. Но он был вполне свежий.

Аменхотерн   18.02.2015 10:24     Заявить о нарушении