Дождик

          Дождик тихий и печальный,
      уж который день идет.
         Серым, плотным покрывалом
      затянуло небосвод.
         Даже ветер притаился,словно
      спит под шум дождя.
         И слезами, заливаясь,смотрят
      окнами дома.


Рецензии