В музыкальном классе

С двенадцати до часу тридцати
Тебе проигрывая в музыкальном классе
Возможно спор, возможно до ре ми
Застуканы флейтистом были - Васей

Затем открыв окно взлетали ввысь
Возможно мы, возможно ключ и ноты
Читали главы наизусть романа "Кысь"
И это был обычный день субботы

Плыли Фокстроты, брызги Ча ча ча
Тебя отметив полувзглядом гибким
Я становилась тенью скрипача
Мелодией любви певца и скрипки


Рецензии
Рифмы хороши:)
Да и вообще-красивый стих!

Семенова Юлия   20.06.2011 21:05     Заявить о нарушении