В лоне любви восседая...

В лоне любви восседая
При взгляде твоем каменею
Наверно я недоживая
Поскольку себя не жалею

Поскольку я недожелала
Не вынесла «недо» разлуки
Я даже дышать перестала
зачем-то. Ведь высохли руки

Но рок мой скорее сильнее
Над «недо» стоят сотни «надо»
Вот только еще леденею
Надеясь, что крайний круг ада


Рецензии
Наверно я недоживая... подписываюсь

Останови Моё Сознание   20.06.2011 23:07     Заявить о нарушении