Осень

               
Осень, словно печальный художник,
Желтой краской наполнив мольберт,
Покрывала задумчиво кистью
Всю природу в любимый свой цвет.
И куда бы ни бросила взгляд свой,
Вижу золото я и парчу.
Я стараюсь ступать осторожно –
Желтый лист я топтать не хочу.


Рецензии