Падают с неба звезды

Падают с неба звезды,
       рушатся чьи-то миры.
Тихо сказал ты мне:
-Поздно…
     стали чужими мы…
Может начать сначала?
     Думать о новой встрече-
Только я промолчала.
     Медленно тают свечи.
След на песке смыло
          синею  волной.
Звезды тучей закрыло.
    Мир ты разрушил мой.


Рецензии