В небесах, где живут облака...

В небесах, где живут облака,
Есть затерянный город мечты.
И когда нибудь, в тех небесах,
В нём, со мною, поселишься Ты.

Мы с Тобой, убежим ото всех,
Там, где горы касаются неба.
По дороге, ведущей наверх,
В этот город, где я с Тобой не был.

Я построю, шалаш из лучей,
Очень нежного, тёплого солнца.
Мы с Тобой, заживём в шалаше,
Я Люблю Тебя, Ты моё Солнце!!!


Рецензии