Сотые сутки

1
Вечер пахнет седым жасмином и
терпкой липой .
Вечер нас обнимает холодной
мохнатой лапой .
Солнце катится по олимпу, как
красный вымпел,
Солнце взрывается
люминесцентной лампой.

2
Ночь просочится сквозь щели,
сорвет с постели.
Ночь облачается вечно в хитон
из стали .
С кем мы летали, кого мы с
тобой хотели?
Кто нас нарочно с другими
менял местами ?

3
Боль генерирует импульс, как
пачка Pall Mall.
Утро сквозь сито памяти -
витражи.
Утро врывается в душу, как
всплеск напалма.
Снова какой-нибудь бог заставляет
жить.


Рецензии