Дaльниe крaя

Страх на лице,
боль на душе.
Столько лет прошло с той поры когда растались мы
я без тебя словно,
растение без воды.
Я хочу забрать тебя
в дальние края,ведь
ты у меня всего одна!
Звёздочка моя,
во сне и наяву
встреч стобой,я жду
Ты однажды сомкнешь глаза
превратишься в лебедя,и мы стобой тогда улетим
в дальние края!
Всё у нас будет классно ведь ты прекрасна.
Полетим туда где тучи из воды,
для тебя превращяються в цветы'ты увидешь всё своими глазами
создадим цветочный рай,и дополним воздушными шарами
Деревья и цветы
поют о нащей любви
нить любви связала нас стобой,станьже ты моей судьбой!


Рецензии
это рaй, дaльниe крaя!

Флит Флитовский   20.06.2011 12:07     Заявить о нарушении