Ночь

Эта ночь была Бурная,
                и немного сумбурная.
Эта ночь была странная,
                для обоих желанная.
В губы алые, нежные,
                я её целовал.
Моё ясное солнышко,
                я её называл.
Сердце билось от радости,
                затуманенный взор.
Отдались  мы с ней сладостям
                и забыв про позор.
И глаза твои жаркие,
                так горели во тьме.
Что слова мои жалкие,
                утонули во мне.
А когда расставались мы,
                не сияли глаза.
В них уж не было радости,
                лишь печаль и тоска.
Не грусти, мое солнышко,
                и тоску гони прочь.
И поверь, моя милая,
                не одна будет ночь.
               


Рецензии