Amore

Любовь - не только наслаждение,
плечо поддержки,
сладострастная мечта.
Любовь - залог
ответственности тяжкий.
И потому никто её
не хочет.
Бедняжка.



Amore non e un solo piacere,
ne solo un sostegno,
neppure un sogno.
Amore и una maggiore
responsabilitа.
E quindi nessuno
non lo vuole.
Povero Amore.


Рецензии