Я не люблю твое актерство

Я не люблю твое актерство
С душком притворства и позерства,
Когда усердно входишь в роль
И мнишь себя, что в ней король
Я сердцем тихо обмираю
Как будто яду принимаю
И сердце шепчет, бьет тоской
-Скорей укрой меня, укрой
-Не отдавай меня ему
-В театр теней, его игру
-Там фальшь ролей и суета
-Сердец разбитых звон и тьма
И  я  мечтаю  неспроста
Чтоб твой театр сгорел дотла


Рецензии