Народная пословица в стихах 154

ИНОЙ ПЕС НЕ ЛАЕТ, А КУСАЕТ!

Не бойся собаку, которая лает,
Молчит- может, значит, укусить,
Обиды никогда она не забывает,
Избави Бог собак дразнить!

Молчащего ты бойся, может злобу затаить,
И никого не обижай – обиженный сильно может отомстить!


Рецензии