Не уходи

Не уходи, побудь еще немного
Еще так мало осталось до зари.
Я обниму и украду тебя у Бога,
Чей силуэт виднеется в дали.

Не покидай, шепчу я поминутно
Все крепче сжав тебя в тисках
Скажи, не уж то неуютно?
Тебе в моих сжигающих руках?

Не уходи, куда нам торопиться?
У нас вся жизнь, за нами свет
Дай мне тобою насладиться
Мечтал об этом столько лет.

А помнишь, мы были помоложе,
Я глупость сделал, я тогда ушел
И разделив с другою наше ложе
Я слов прощенья так и не нашел.

Ты вспомни  былые наши годы?
Ведь я тобою был навек пленен
Тебя лишь  я хотел, а ты  - свободы
И как мальчишка был тогда влюблен.

Ну а теперь, не стесняясь седин
Имя твое я шепчу, ты мой рок.
И сколько было у меня в жизни вершин
Тебя покорить я так и не смог.


Рецензии