Голос грозный рявкнул Рано!

*     *     *
Пресловутые тоннели
Появляются в мозгах
Если в жизни не уверен,
Если сердце сводит страх.
И тогда-то справа, слева
Длинный ряд дверей, дерев…
А в конце не Приснодева,
Зал огромный – божий гнев
Ощущаешь - всюду пропасть,
Тени сумрачных существ.
Тут должна б родиться робость,
Что они объявят весть…
Мне, однако, было странно,
Но не страшно в центре встать.
Голос грозный рявкнул: «Рано!»
И исчезла духов рать…
19.06.11


Рецензии
Конечно же "РАНО!" Поживём, покуралесим!

Тариэл Цхварадзе   20.06.2011 23:47     Заявить о нарушении
какие твои годы! а я откуролесил.

Леонид Адрианов   20.06.2011 23:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.