В платье белом ты так хороша

Ты ко мне приходи наяву,
Я тебя непременно дождусь.
Что со мной, я никак не пойму,
Почему за тебя я держусь?

Может быть, ты пока эфемерна,
И расплывчатый образ не греет.
Но представлю тебя непременно,
Этот миг мое сердце лелеет!

Я увижу тебя в белом платье,
И с румянцем на нежных щеках.
О глазах, источающих счастье,
Напишу, в своих страстных стихах.

В платье белом ты так хороша,
Белый цвет, это ангельский цвет.
Подойду я к тебе не спеша,
Ведь на свете тебя лучше нет.


Рецензии
Мне тоже в белом платье снится... Спасибо! С уважением и теплом

Владимир Мурзин   20.06.2011 20:50     Заявить о нарушении