Краеведенье 307 Юрливцы

Ой , ты гой есИ
( клИчут мОлодца ) -
он на всей Руси
ценнЕй зОлотца .

Фактами новЕйшими
не хотИшь , не брЯцай .
Но спОрят гЕи с гЕйшами
за плац ... для демострАций .

Где гей , всех объо*кЕйев ,
треся свой семенник ,
орал : Гейне , мол , не гЕний ,
а один из них !

С зАдницей жокЕйевой
( отбИтой не в верстАх )
и вИдом ... не простАк :
- Море-то Э-гЕево* ...
ведь не просто так !..

Кому как . Мне всё плохЕе
( хоть ТУДА ... не лАзьте ! )
жопотрЯсы в апогЕе ...
пристрАиваются к влАсти .

ОбещАли чаще впредь
выставлЯться в срАме .
Да , пошлИ все вон и геть !
КичИтесь в АмстердАме .

ЛюбопЫтствующий грУстно :
- Как тадЫ Мы ... без искУсства ?
( Его лЫсина кожИста )
- Да , как Ты ... без визажИста !
И потрОгавши своЮ-с :
- Я , к примеру , обхожУсь .

               ***

ПохОдка его пёсовая .
Он пошёл почёсывая .
Люблю прАвду-Истину .
УточнЯю ... лЫсину .


++++++++++++++++++++++++++


юрливец - сластолюбец ( белорус.)

* Эгейское море - полузамкнутое море с большим количеством островов (около 2000) в восточной части бассейна Средиземного моря, между Балканским полуостровом, Малой Азией и о. Крит.
Своё название Эгейское море получило по имени афинского царя Эгея, который бросился со скалы в море, решив, что его сын Тесей погиб на Крите, убитый Минотавром.


© Шишмарёв,2011


Рецензии