Ты ей больше не снишься...

Ты ей больше не снишься,
Ты ушел хлопнув дверью,
Она не простила,хоть ты и стоял на коленях.
Ты ей больше не снишься,
Дождь прольется на плечи.
Она больше не любит,гаснут лампадные свечи.
Ты ей больше не снишься,
Память вернется уколом.
А ты будешь идти,по жизни с укором.
Ваша чашечка счастья,
Миллионы осколков...
Слишком больно терять,то что было так дорого.
И опустело сердце,ты шел по серым листьям.
Ты шел,не видя света,мечту представив явью.
Ты ей больше не снишься,
Твой нрав слишком суров.
Уже без слез и нервов,
Она молчит и смотрит...
Когда-то в любящих глазах,ты утопал без толку.
Ну а сейчас там пусто,
Там пусто,лишь осколки...


Рецензии