Родник

У Истока все прекрасно
Здесь творятся чудеса:
Брызги каплями ложатся,
пьет гармонию Душа.

Духи гор и духи леса
Шлют нам пламенный «привет»,
Чтоб придти воды напиться
Надо с неба ждать ответ.


У моря. Июнь 2011.


Рецензии