И льдины красивы

Красивые люди, любя одиноки,

Уверовав в то, что они полубоги,

Проникнувшись чувством к себе самому,

Не могут любовь подарить никому.

И льдины красивы на солнце искристом,

В снегу белоснежном, лишь выпавше-чистом,

Но холод их врядли понравится Вам-

Холодные чувства оставим снегам.


Красив человек не своим отражением,

А после общения с ним впечатлением,

От помыслов чистых души, что цветёт

И щедро тепло своё людям даёт.


Рецензии