буратино

себя изучало пристально море, бушующее как обычно,
я ничего тебе не обещала ни так, и ни в жизни личной
деревянная девочка — ты выстругал как буратино
учил гордо смотреть, и не менее гордо  - спину...

ну вот она я! Смотри! как кукла-марионетка
как девочка ватная, появляющаяся из темноты...

но для жизнеспособности мне так остро нужны таблетки,
на которых будет написано ровным почерком — ты.


Рецензии