Вместо

Камин трещит,глейнтвейн почти готов...
Ретривер не находит себе места...
Мой теплый плед-отчаянный покров,
Уютно так окутал,В М Е С Т О...
С собакой той живу уже давно,
И новый дом мерцает нежным блеском...
Курю ментол в открытое окно-
И ветер хлопнет дверью,В М Е С Т О...
Работа,жизнь,забота о питомце...
Я научилась печь...из покупного теста...
Встречаем с псом вдвоем мы утреннее солнце,
Которое пришло на смену ночи,В М Е С Т О....


Рецензии
Красивые стихи, Принцесса!
ВМЕСТО пусть наступит ЛУЧШЕЕ ВМЕСТЕ!

Яна Королёва   20.06.2011 00:29     Заявить о нарушении