Новые двери...

***Виргатус

И хотя мы в хорошее верим,
Но не знаем всегда на перед:
Распахнутся ли новые двери?
И чего за ними нас ждет...)

Правда, есть и подвох в этом деле.)
Если дрогнешь - не сможешь открыть.
Просто надо в хорошее верить,
И конечно, решительным быть...)

*** мой ответ

Пусть решительность с нами пребудет
И поможет сомненья унять
Есть и новые двери и люди
И нельзя на судьбу нам пинать

Всё возможно, когда ты поверишь
Нужно просто решиться идти
Мир огромен и в нем есть ответы
Нам их нужно с тобою найти....


Рецензии