А я все жду

А я все жду. То счастья, то тепла.

Я не пою. Я перешла на шепот.

С античных жен, тысячелетний опыт -

Так Пенелопа верная ждала.

И золотом забытых нежных слов

И жемчугами слез кормила время,

Чтоб преданной любви сухое семя

Упрямым обретеньем проросло.


Рецензии