Моя Эстония родная, дорога

Моя родина - Эстония,
Любовь моя к тебе.
Умру я за неё хоть сотню раз,
Я доложна воскреснуть в трудный час.

Сильный дух и сильная душа,
И жизнь наша очень непроста.
Летит она как птица в облака.
К вершине солнечной.
Светящая звезда.

Моя Эстония родная, дорога.
Я доложна любить тебя
Пока живу и сердце бьётся у меня.
Если нужно умереть мне за тебя,
То я воскресну всё равно.
И буду жить с тобою вечно,
Всегда я буду молодой.


Рецензии
Как Вы меня осчастливили!Окунули в детство!
Эстония живёт в моём сердце.В Тарту жили мои бабушка и дедушка,в Пярну-тётя любимая,в Таллине-братья.Спасибо душевное,всего Вам светлого!

Ольга Коптелова   16.11.2011 22:13     Заявить о нарушении