Я просто умираю без тебя...

Я просто умираю без тебя…
Вся улица в тумане, город мой в дожде,
Я дочке приготовила обед,
Сама я не притронулась к еде.
Я тихо проклинаю белый свет…
Я просто умираю без тебя…
Я в доме убрала все на свои места.
Я так надеюсь – ты ко мне придешь!
Твой телефон мой … наш… он мне надеждой стал!
В припадке убиваю этот дождь!
Я просто умираю без тебя…
Я раньше не рыдала в голос по ночам,
По крайней мере, пять последних лет,
А волосы лежат небрежно по плечам…
Я заливаю солью мягкий плед…
Я просто умираю без тебя…
Ты захотела успокоить в сердце боль,
Сказав, что ты еще чуть чуть моя.
Мне верить в сказку, что не сбудется позволь,
В ту сказку, что навеяла весна…
Я просто умираю без тебя…


Рецензии
она уходит не сказав ни слова
а ты все ждешь и телефон как омут
твои надежды поглощая все
пускай она тебе хотя раз позвонит
пускай она к тебе вернется этой ночью
не надо чтобы умирала ты
пусть станет так....влюбленная в ночи.

Нинель Зеро   09.08.2012 21:00     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!) Каждая разлука - это маленькая смерть... для меня...

Алекса Эль   21.08.2012 22:39   Заявить о нарушении