Если

Унижение не спасает,

Если кто-то тебя бросает,

Как с высокого парапета

Неистраченную монету.

Не удержишь, опутав ноги.

Станешь камушком у дороги.

Серым камушком, позабытым,

Придорожною пылью крытым.

Мир изменчив и произволен.

Он твоей не услышит боли.


Рецензии