Дом

;Я дом.
Живу в центре города.
Зимой мою душу греют от холода,
Летом тело
Жарою измотано,
А внутри
Холодно,холодно,холодно.

Коленные лестницы
Ломит от старости,
Глазами нечистыми
Потею в туманности.

Рот открываю-
Всё входят и входят,
Только не ем,
Хоть голоден,вроде.

Стрижка антенная
Связь с небом ловит,
Кожа сухая
Лохмотьями сходит.
Новый костюм закроет уродье.

Гангрены подвала
Болят до колена
Умру,когда перестанут
Держать меня стены.


Рецензии