Я Есмъ в Присутствии Сейчас

Я Есмъ несметное число улыбок
Разочарованных людей,
Которым так уже не в милость
Склоняться, плакать о судьбе своей.

Я Есмъ огромное количество идей,
Которые меня уносят
От воображаемых смертей
И Душу просят: «Отогрей!»

Я есмъ в Присутствии Господнем
Неувядаемая страсть
Любовью, радостью окутав,
Себя пытаюсь радобрать..

По запчастям, по мелким полкам-
Уходит в сторону печаль,
А вот собрать обратно? Толку!
Я Есмъ в Присутствии Сейчас.


Рецензии