***

Пропой мне, ночь, и пусть танцуют
В фонарном свете искры чувств.
Хочу я, бремя дней минуя,
Переиначить весь мой путь.

А можно ли начать сначала?
Замкнуть свой круг? – Другого дня
Не будет, как бы не стонали
Обломки бывшего меня.

Но был спокоен и обманут
И пела ночь, лишая сна,
В объятьях ветра и тумана
Рождалась новая луна.


Рецензии