Фиалки

Ах, эти нежные фиалки,
Из детства милая мечта,
"Глазами детскими смеётесь",
Мне сердце нежно веселя.
Люблю ваш цвет,люблю ваш запах.
Люблю за то,что так милы.
Вы к солнцу трепетно стремитесь,
Не отрываясь от земли.


Рецензии