О, жизнь!

О жизнь! сосуд скудельный мой,

Неупиваемая чаша,

Смесь шерри-бренди с сулемой;

Роптать что толку? - принимаша.

Мелка. Вместимостью плевка.

Без окоема океанна;

Нежна, как детская рука.

И в той же мере окаянна.


Рецензии