После тяжелого напряжного дня...

После тяжелого напряжного дня… я так хотел-
 остаться только с тобой,
 нежно прикоснувшись к тебе, услышать пару слов…
 услышать пару искренних слов…
 я - твой!
 И люди- призраки бегущие вдаль, не помешают нам ни в чем,
 своей актерской игрой…
 только ремарка для нас двоих, оставит минимум сил,
 минимум смысла…
 я – твой!
 Разбившись о тонкие стены мы вдвоем,
 пропадем где-то в центре Земли…
 И всем "разным" плевать на наш чудовищный план,
 Мы вдвоем, а значит мы все переживЁм…
 Я – твой!
 Снова обнявшись как в последний раз,
 Мы упадем на дно,
 бережно, я боюсь тебя потерять,
 а ты меня, - смешно…
 я – твой!
 И после этого всего окутает нас сон,
 отнесет к себе домой,
 и мы схватившись за руки тихо уснем,
 Забыв о мыслях, планах, где – Я- ТВОЙ…
 Я- твой!
 Открыв глаза увидел я, что мой мир,
 Мне не оставил мига на второй шанс,
 Я снова один…
 Разбил, пытаясь собрать НАС кое-как…


Рецензии
спасибо с теплом и творчества

Двоечник   17.10.2011 20:29     Заявить о нарушении
и вам удачи.

Евгений Бережной   17.10.2011 23:09   Заявить о нарушении